| | Poêlée d’abricots au pain d’épices | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Poêlée d’abricots au pain d’épices Sam 10 Juin - 15:15:47 | |
| Poêlée d’abricots au pain d’épicesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 5 à 10 min Ingrédients pour 4 personnes• 16 abricots • 4 tranches de pain d’épices • 15g de beurre Préparation1. Lavez les abricots, puis ouvrez-les en 2 pour ôter les noyaux. 2. Coupez les oreillons d’abricots en lamelles. 3. Mettez à chauffer le beurre dans la poêle et faites dorer les lamelles d’abricots en remuant de temps en temps avec une cuil. en bois pour qu’elles soient bien dorées partout. 4. Ajoutez le pain d’épices taillé en petits dés.
5. Servez chaud, tiède ou froid, selon le goût.
Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
| | | | Poêlée d’abricots au pain d’épices | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|