Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

 

 Poêlée d’abricots au pain d’épices

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Poêlée d’abricots au pain d’épices Empty
MessageSujet: Poêlée d’abricots au pain d’épices   Poêlée d’abricots au pain d’épices Icon_minitimeSam 10 Juin - 15:15:47

Poêlée d’abricots au pain d’épices

Poêlée d’abricots au pain d’épices 455908poledabricotsaupaindpices

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 à 10 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 16 abricots
• 4 tranches de pain d’épices
• 15g de beurre

Préparation

1. Lavez les abricots, puis ouvrez-les en 2 pour ôter les noyaux.

2. Coupez les oreillons d’abricots en lamelles.

3. Mettez à chauffer le beurre dans la poêle et faites dorer les lamelles d’abricots en remuant de temps en temps avec une cuil. en bois pour qu’elles soient bien dorées partout.

4. Ajoutez le pain d’épices taillé en petits dés.

5. Servez chaud, tiède ou froid, selon le goût.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Poêlée d’abricots au pain d’épices
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bûchette au pain d'épices
» Bûchettes au pain d'épices
» Bûchettes de Noël au pain d'épices
» Bouchées de fromage au pain d'épices
» Galette des rois au pain d'épices

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES FRUITS-
Sauter vers: