Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Gigot de 7 heures

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Gigot de 7 heures Empty
MessageSujet: Gigot de 7 heures   Gigot de 7 heures Icon_minitimeSam 15 Avr - 23:35:08

Gigot de 7 heures

Gigot de 7 heures 718452gigotde7heures

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 7 h

Ingrédients pour 8 personnes

• 1 gigot d’agneau
• 4 oignons
• 8 gousses d’ail
• 20cl de vin blanc sec
• 5 brins de thym
• 4 feuilles de laurier
• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre

Préparation

1. Dans une grande cocotte allant au four, faites revenir avec 2 cuillères à soupe d’huile, le gigot sur toutes ses faces. Réservez.

2. Préchauffez le four à 120 °C (th. 4).

3. Pelez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les fondre avec le restant d’huile 5 minutes à feu doux.

4. Ajoutez le gigot dans la cocotte avec les herbes aromatiques, du sel, du poivre et le vin blanc. Remuez bien.

5. Fermez la cocotte et enfournez 7 heures.

Source : Recette vue sur Carrefour aux petits oignons
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Gigot de 7 heures
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gigot d'agneau en croûte de sel et thym
» Gigot d’agneau de 7 heures et sa grémolata
» Gigot D'agneau En Croute
» Gigot d’agneau à l’ail et au romarin
» Gigot d'agneau de lait rôti

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: PLAS DE RESISTANCE :: LES VIANDES ET ABATS :: Agneau ●-
Sauter vers: