|
| | Gigot de 7 heures | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Gigot de 7 heures Sam 15 Avr - 23:35:08 | |
| Gigot de 7 heuresTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 7 h Ingrédients pour 8 personnes• 1 gigot d’agneau • 4 oignons • 8 gousses d’ail • 20cl de vin blanc sec • 5 brins de thym • 4 feuilles de laurier • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive • sel, poivre Préparation1. Dans une grande cocotte allant au four, faites revenir avec 2 cuillères à soupe d’huile, le gigot sur toutes ses faces. Réservez. 2. Préchauffez le four à 120 °C (th. 4). 3. Pelez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les fondre avec le restant d’huile 5 minutes à feu doux. 4. Ajoutez le gigot dans la cocotte avec les herbes aromatiques, du sel, du poivre et le vin blanc. Remuez bien. 5. Fermez la cocotte et enfournez 7 heures. Source : Recette vue sur Carrefour aux petits oignons | |
| | | | Gigot de 7 heures | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|