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 PAD THAÏ

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MessageSujet: PAD THAÏ   PAD THAÏ Icon_minitimeDim 12 Mar - 22:08:09



PAD THAÏ

PAD THAÏ 582018Lepadtha

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 2 filets de poulet émincés
• 250 g de nouilles de riz déshydratées
• 150 g de germes de soja
• 1 carotte râpée
• 100 g d’oignons émincés
• 3 oignons verts (ciboule)
• 2 oeufs
• 30 g de cacahuètes
• 3 cuil. à soupe de vergeoise
• 4 cuil. à soupe de sauce soja
• 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol
• 12 cl de nuoc-mâm
• 1 cuil. à soupe de gingembre
• coriandre

Préparation :

1. Placez les nouilles dans un saladier et couvrez-les d’eau bouillante. Laissez tremper 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient souples. Égouttez et réservez.

2. Dans un bol, mélangez la sauce soja, le nuoc-mâm, 2 cuillères à soupe de vergeoise et la ciboule.

3. Battez les oeufs dans un autre bol.

4. Faites chauffer l’huile dans le wok. Ajoutez l’oignon et le gingembre, et mélangez jusqu’à ce que le mélange blondisse.

5. Ajoutez les lamelles de poulet, et faites sauter pendant 1 minute. Versez les oeufs et mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture d’oeufs brouillés. Ajoutez les germes de soja, et versez le reste de vergeoise. Laissez caraméliser quelques instants.

6. Ajoutez les nouilles et arrosez le tout de sauce. Mélangez bien. Répartissez dans les assiettes avec des germes de soja. Parsemez de coriandre et de carotte râpée et saupoudrez de cacahuètes concassées. Servez aussitôt.

Source : Recette vue sur carrefour hypermarché aux petits oignons
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