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| | Oignons farcis aux champignons | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Oignons farcis aux champignons Sam 26 Nov - 23:22:07 | |
| Oignons farcis aux champignonsTemps de préparation : 20 à 40 min Temps de cuisson : 30 à 40 min Ingrédients pour 4 personnes • 4 gros oignons Pour la farce : • 200 g de champignons de Paris • 4 fines tranches de jambon cru • 1 oeuf • 4 cuil. à soupe de lait • 4 à 5 brins de persil • 1 gousse d’ail frais • 2 tranches de pain • salade verte • sel Préparation 1. Décalottez les oignons : à l’aide d’un petit couteau, enlevez la tunique (la peau) puis coupez un chapeau (au premier tiers de l’oignon, côté tige) et pochez-les 10 min dans l’eau bouillante salée. 2. Rafraîchissez-les en les passant sous un filet d’eau froide puis évidez-les en partie. 3. Hachez les champignons de Paris, le jambon cru, le persil et l’ail frais. Dans un bol, battez l’œuf en omelette et versez-y le lait. 4. Prenez les tranches de pain, séparez la mie de la croûte et trempez la mie dans le mélange œuf-lait. 5. Mélangez cette préparation avec les champignons, le jambon, le persil et l’ail hachés. 6. Garnissez les oignons évidés de la farce ainsi obtenue. 7. Enfournez environ 30 min à 180°C (th. 6). 8. Servez avec du mesclun ou de la mâche. Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
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