|
| | Rouelle de turbot sauvage, fleurette à l'oseille | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Rouelle de turbot sauvage, fleurette à l'oseille Ven 27 Juil - 15:59:47 | |
| Rouelle de turbot sauvage, fleurette à l'oseilleTemps de préparation: 10 min. Temps de cuisson: express Coût: raisonnable Difficulté: relativement facile Ingrédients pour 4 personnes 4 rouelles de turbot de 200g 2 belles échalotes 200g champignons ½ litre de crème fleurette l dl de réduction de fumet de turbot ½ dl de vin blanc 1 botte d'épinard beurre sel et poivre Préparation Faire suer les échalotes et les champignons dans le beurre. Après coloration, ôter le surplus de beurre, déglacer le vin blanc,ajouter la réduction de poisson puis la crème fleurette. Rectifier l'assaisonnement. Passer au chinois étamine. Réserver au chaud. Faire cuire les rouelles de turbot à la poêle. Démarrer la cuisson côté peau blanche sur un feu pas trop vif pendant 5mn. Retourner la rouelle, de nouveau 5mn de cuisson. Tenir au chaud. Déposer la rouelle sur un lit d'épinard en branche juste tombé au beurre. Napper le fond de l'assiette avec la sauce fleurette. | |
| | | | Rouelle de turbot sauvage, fleurette à l'oseille | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|