|
| | Velouté de champignons de Paris et brocolis au curry | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Velouté de champignons de Paris et brocolis au curry Dim 13 Déc - 0:54:15 | |
| Velouté de champignons de Paris et brocolis au curry Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 20 mininutes Ingrédients Pour 4/6 personnes ● 700g de lait concentré non sucré Régilait ou 2 briques de Régilait Cuisine ● 300g de champignons de Paris ● 400g de brocolis ● 1 cuillère à soupe de curry en poudre ● 2 brins de persil ● Croûtons grillés ● Huile d’olive ● Sel et poivre Préparation 1. Lavez et tranchez les champignons en quartiers. 2. Lavez et détachez le brocoli en fleurettes, puis faites cuire 5 à 6 minutes dans de l’eau bouillante salée. 3. Egouttez-le soigneusement et passez-le à la poêle dans 2 cuillères d’huile d’olive. Ajoutez le curry et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 7 à 8 minutes. Salez et poivrez. 4. Passez tout au mixeur. Ajoutez le lait concentré non sucré Régilait et mixez encore un peu. 5. Ajustez l’assaisonnement et remettez à chauffer. 6. Parsemez de persil et accompagnez de croûtons. Servez aussitôt. Source : Recette et Photo Régilait | |
| | | | Velouté de champignons de Paris et brocolis au curry | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|