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 Velouté de champignons de Paris et brocolis au curry

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MessageSujet: Velouté de champignons de Paris et brocolis au curry   Velouté de champignons de Paris et brocolis au curry Icon_minitimeDim 13 Déc - 0:54:15

Velouté de champignons de Paris et brocolis au curry

Velouté de champignons de Paris et brocolis au curry 913878veloutdechampignon

Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 mininutes

Ingrédients Pour 4/6 personnes

● 700g de lait concentré non sucré Régilait ou 2 briques de Régilait Cuisine
● 300g de champignons de Paris
● 400g de brocolis
● 1 cuillère à soupe de curry en poudre
● 2 brins de persil
● Croûtons grillés
● Huile d’olive
● Sel et poivre

Préparation

1. Lavez et tranchez les champignons en quartiers.

2. Lavez et détachez le brocoli en fleurettes, puis faites cuire 5 à 6 minutes dans de l’eau bouillante salée.

3. Egouttez-le soigneusement et passez-le à la poêle dans 2 cuillères d’huile d’olive. Ajoutez le curry et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 7 à 8 minutes. Salez et poivrez.

4. Passez tout au mixeur. Ajoutez le lait concentré non sucré Régilait et mixez encore un peu.

5. Ajustez l’assaisonnement et remettez à chauffer.

6. Parsemez de persil et accompagnez de croûtons. Servez aussitôt.

Source : Recette et Photo Régilait
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Velouté de champignons de Paris et brocolis au curry
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