|
| | Salade de lentilles au raisin et au fromage | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Salade de lentilles au raisin et au fromage Sam 21 Nov - 15:22:23 | |
| Salade de lentilles au raisin et au fromageType de plat : plat Temps de Préparation : 10 Minutes Temps de Cuisson : 20 Minutes Ingrédients pour 4 personnes• 200 g de lentilles vertes • 1 petite grappe de raisin noir • 1 gousse d'ail • 100 g de cocos cuits • 12 tranches de magret de canard séché • 50 g de fromage de brebis • ½ cuil. à café de piment d'Espelette • gros sel Pour la sauce à la crème :• 1 orange • 15 cl de crème liquide • sel, poivre du moulin Préparation 1. Faites cuire les lentilles vertes dans une casserole d'eau frémissante non salée avec la gousse d'ail. Au bout de 20 minutes de cuisson, salez les lentilles au gros sel, mélangez, couvrez et arrêtez la cuisson. Rincez et réservez les lentilles. 2. Rincez et égrainez la grappe de raisin. Rincez et égouttez les haricots. Réservez. Enlevez le gras des tranches de magret et émincez-les. Pour la sauce à la crème :1. Pressez l'orange et récupérer son jus. 2. Dans un saladier, mélangez la crème, le jus d'orange, le sel et le poivre. Rectifiez l'assaisonnement. 3. Dans un grand saladier, mélangez les lentilles, les haricots, les lamelles de magret, les grains de raisin, le fromage, le piment d'Espelette et la sauce à la crème. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. 4. Servez la salade dans des petits bols. Source : Recette vue sur le mensuel topaffaires | |
| | | | Salade de lentilles au raisin et au fromage | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|