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 Berliner kebap

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Berliner kebap Empty
MessageSujet: Berliner kebap   Berliner kebap Icon_minitimeDim 8 Nov - 0:43:42

Berliner kebap

Berliner kebap 511816Berlinerkebap

Temps de Préparation : 20 Minutes
Temps de Marinade : 1h
Temps de Cuisson 10 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 blancs de poulet
• le jus d’1 citron
• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre du moulin
• quelques feuilles de salade
• 2 tomates
• 1 concombre
• 1 oignon blanc
• 300g de yaourt grec
4 gousses d’ail
½ bouquet de menthe fraîche

Préparation

1. Faites mariner le poulet dans l’huile d’olive, le jus de citron, 1 gousse d’ail pelée, dégermée et coupée en 2, du sel et du poivre, pendant 1 h minimum.

2. Égouttez puis faites griller dans une poêle 5 min de chaque côté. Laissez reposer quelques min, puis détaillez en tranches.

3. Pelez l’oignon blanc et émincez-le.

4. Coupez les tomates, épépinez-les puis détaillez-les en cubes.

5. Épépinez le concombre, coupez-en la moitié en bâtonnets ou en rondelles et râpez l’autre moitié.

6. Pelez les 3 gousses d’ail restantes, dégermez-les, écrasez-les et mélangez-les avec le yaourt.

7. Ajoutez le concombre râpé, la menthe hachée et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

8. Rangez la salade, la viande les tomates, le concombre et l’oignon dans des barquettes.

9. Servez avec la sauce blanche au concombre et à la menthe.

Source : Recette Vue sur magazine contact hebdo
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