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 Gâteau des anges

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MessageSujet: Gâteau des anges   Gâteau des anges Icon_minitimeDim 30 Nov - 15:40:32

Gâteau des anges

Gâteau des anges DGTg

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients pour 6 personnes

• 130g de farine
• 280g de sucre
• 12 blancs d’oeufs
• 2 cuil. à café d’extrait de vanille
• ½ cuil. à café de sel
• 6 cuil. à café de jus de citron

Préparation

1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

2. Salez la farine et tamisez-la 3 fois.

3. Fouettez vigoureusement les blancs d’oeufs jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.

4. Ajoutez le jus de citron puis le sucre, sans cesser de fouetter, et enfin l’extrait de vanille.

5. Incorporez la farine en la tamisant avec une spatule souple.

6. Versez la préparation dans un moule et faites cuire 35-40 min.

7. Retournez le moule dans une assiette dès la sortie du four (sans démouler le gâteau) et laissez reposer 1 h.

8. Démoulez et servez.

Source : Catalogue Carrefour
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Gâteau des anges
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