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 Cornbread et pimento cheese

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MessageSujet: Cornbread et pimento cheese   Cornbread et pimento cheese Icon_minitimeDim 17 Aoû - 12:39:08

Cornbread et pimento cheese

Cornbread et pimento cheese 445810Cornbread

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 23 min

Ingrédients Pour 4 personnes

• 150 g de farine
• 150 g de semoule de maïs fine ou de polenta
• 1 sachet de levure
• 2 oeufs
• piment de cayenne (selon le goût)
• 1/2 cuil. à café de paprika
• 25 cl de lait ribot ou de lait fermenté (à défaut, un mélange de yaourt nature et de lait)
• 125 g de beurre + 10 g pour le moule
• 205 g de parmesan ou de cheddar râpé
• 150 g de fromage frais à la crème
• 1 oignon
• 1/2 gousse d'ail
• 1/2 cuil. à café de sel
• 1/2 poivron grillé (facultatif : sans la peau)

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6)

2. Beurrez un moule rond de 20 cm de diamètre.

3. Faites fondre le beurre à feu doux puis laissez tiédir.

4. Fouettez les oeufs avec le lait puis ajoutez le beurre fondu.

5. Mélangez la farine, la levure, le sel et la semoule de maïs.

6. Versez le mélange lait oeufs beurre et mélangez la pâte rapidement sans la travailler (le cornbread deviendrait compact à la cuisson). Ajoutez 125 g de fromagerâpé.

7. Versez la pâte dans le moule beurré et faites cuire pendant 20 min environ.

8. Préparez le pimento cheese en mixant 150 g de fromage à la crème avec le reste de fromage râpé, du piment de Cayenne, du paprika, 1/2 gousse d'ail hachée, l'oignon finement émincé et 1/2 poivron grillez. Salez.

9. Servez le cornbread tiède, de préférence le jour même, avec le pimento cheese.

Source : Carrefour Contact
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