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| | Involtini d'aubergines à l'origan | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Involtini d'aubergines à l'origan Sam 3 Mai - 21:21:16 | |
| Involtini d'aubergines à l'origanTemps de préparation : 1h30 Temps de repos : 30 minutes Temps de cuisson : 1h45 Ingrédients Pour 4 personnes• 1kg de concassé de tomates • 2 oignons blancs émincés • 2 gousses d'ail émincées • 2 cuillères à soupe d'origan séché • 1 morceau de sucre • 2 aubergines • 90 g de boulgour • 50 g de câpres concassées • 3 œufs • Une pincée de cannelle moulue • 180 g de fromage de brebis • Un filet d'huile d'olive • 50 g de pistaches vertes émondées non salées • Sel • Poivre Préparation 1. Préparez la sauce tomate an mixant les oignons blancs, l'ail et le concassé de tomate. 2. Faires cuire 1h à feu doux avec 2 cuil. à soupe d'origan et le sucre. 3. Assaisonnez et réservez. 4. Préparez les Involtini en découpant les aubergines en longues tranches. 4. Salez, poivrez et faites-les griller des deux côtés 1 à 2 minutes avec un filet d'huile d'olive. 5. Réalisez la farce en mélangeant le boulgour et le reste d'origan. 6. Recouvrez d'eau bouillante salée et Laissez reposer 30 minutes. 7. Égouttez puis ajoutez les pistaches, le fromage de brebis découpé endés et les câpres. 8. Battez les œufs avec la cannelle et ajoutez à la farce. 9. Disposez une cuillère de farce sur chaque tranche d'aubergine et formez des rouleaux. 10. Disposez sur une plaque, nappez de sauce tomate et enfournez 15 minutes au four préchauffé à 180 °C. 11. Servez accompagné de ravioles au chèvre sur lit d'épinards et de brochettes de gigot. Source : Vu sur Contact Hebdo (Carrefour contact) | |
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