|
| | Pulled pork sandwichs | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Pulled pork sandwichs Ven 21 Mar - 14:55:51 | |
| Pulled pork sandwichsTemps de préparation : 45 minutes Temps de repos : 3h30 Temps de cuisson : 3h00 Ingrédients pour 4 personnes• 1 kg d’épaule de porc désossée • 2 cuil. à soupe de sel fin et 1 cuil. à soupe de poivre du moulin • 110 g de cassonade • 2 cuil. à soupe rases de paprika doux • 2 branches de thym • 2 gousses d’ail, pelées et dégermées • 8 cl de vinaigre de vin rouge • 1 pincée de piment de Cayenne • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive • 4 « buns » à hamburger • 1 oignon rouge Préparation 1. Placez le porc, côté gras sur le dessus, dans un plat à four. 2. Mixez sel, poivre, sucre, ail, paprika, feuilles de thym, piment et vinaigre au robot. 3. Ajoutez l’huile d’olive. 4. Tartinez le porc de cette marinade. 5. Couvrez de film alimentaire et faites mariner 3 h au réfrigérateur. 6. Sortez la viande du réfrigérateur et laissez reposer 30 min à température ambiante. 7. Préchauffez le four à 170 °C (th. 5-6). 8. Retirez le film alimentaire et faites cuire le porc 3 h sans couvrir. Il doit brunir. 9. Coupez en tranches et effilochez. 10. Coupez les buns en 2 et faites-les griller. 11. Pelez l’oignon et coupez-le en fines rondelles. 12. Garnissez les buns de porc et d’oignons. Conseil : Vous ouvez aussi servir avec un coleslaw. Source : Vu sur Contact Hebdo (Carrefour contact) | |
| | | | Pulled pork sandwichs | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|