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 Minicakes aux fruits confits

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Date d'inscription : 02/07/2007

Minicakes aux fruits confits Empty
MessageSujet: Minicakes aux fruits confits   Minicakes aux fruits confits Icon_minitimeVen 21 Mar - 13:25:12

Minicakes aux fruits confits

Minicakes aux fruits confits 165041Minicakes

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 12h00
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 3 oeufs
• 125 g de sucre
• 260 g de farine
• 175 g de beurre
• 100 g de raisins secs
• 100 g de fruits confits
• 1/2 paquet de levure chimique
• 3 cuil. à soupe de rhum
• sel

Préparation
 
1. Faites macérer les raisins et les fruits confits dans le rhum la veille au soir pour qu’ils en soient bien imprégnés.
 
2. Préchauffez votre four à 180 °C.
 
3. Mélangez le beurre ramolli avec le sucre et 1 pincée de sel.
 
4. Ajoutez les oeufs puis la farine et les fruits.
 
5. Au dernier moment, intégrez la levure.
 
6. Mettez la préparation dans les mini moules à cake et enfournez 10 min à 150 °C, puis continuez la cuisson à 100 °C, pendant 35 min.
 
Source : Vu sur Contact Hebdo (Carrefour contact)
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Minicakes aux fruits confits
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