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 Poissons Fumés

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Poissons Fumés Empty
MessageSujet: Poissons Fumés   Poissons Fumés Icon_minitimeDim 29 Déc - 1:11:11

Poissons Fumés

Poissons Fumés 944146poissonsfumes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 26 heures
Temps de cuisson : 45 minutes à 1 heures

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 filets de poisson, au choix
• 500 g de gros sel de Guérande

Préparation
 
1. Lavez les morceaux de poisson puis séchez-les soigneusement.
 
2. Faites mariner dans du gros sel pendant 45 minutes.
 
3. Rincez-les de nouveau et séchez-les.
 
4. Laissez-les reposer 1 heure.
 
5. Pendant ce temps, si vous disposez d'un fumoir, préparez-le.
 
6. Déposez des braises puis des copeaux de bois et de nouveau des braises dans le tiroir à combustible.
 
7. Soufflez pour obtenir une belle fumée.
 
8. À défaut, vous pouvez utiliser une cocotte.
 
9. Déposez les braises et les copeaux au fond, puis déposez les filets de poisson sur une grille.
 
10. Laissez entre 45 minutes et 1 heure.
 
11. Retirez et laissez refroidir sur une assiette.
 
12. Emveloppez de fim alimentaire et laissez reposer 24 heures au réfrigérateur avant de consommmer.
 
Source : Catalogue Carrefour Contact
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Poissons Fumés
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