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| | Poissons Fumés | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Poissons Fumés Dim 29 Déc - 1:11:11 | |
| Poissons FumésTemps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 26 heures Temps de cuisson : 45 minutes à 1 heures Ingrédients pour 4 personnes• 4 filets de poisson, au choix • 500 g de gros sel de Guérande Préparation 1. Lavez les morceaux de poisson puis séchez-les soigneusement. 2. Faites mariner dans du gros sel pendant 45 minutes. 3. Rincez-les de nouveau et séchez-les. 4. Laissez-les reposer 1 heure. 5. Pendant ce temps, si vous disposez d'un fumoir, préparez-le. 6. Déposez des braises puis des copeaux de bois et de nouveau des braises dans le tiroir à combustible. 7. Soufflez pour obtenir une belle fumée. 8. À défaut, vous pouvez utiliser une cocotte. 9. Déposez les braises et les copeaux au fond, puis déposez les filets de poisson sur une grille. 10. Laissez entre 45 minutes et 1 heure. 11. Retirez et laissez refroidir sur une assiette. 12. Emveloppez de fim alimentaire et laissez reposer 24 heures au réfrigérateur avant de consommmer. Source : Catalogue Carrefour Contact | |
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