Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 Bâtonnets de véritable andouille de vire et de saumon d'Irla

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Bâtonnets de véritable andouille de vire et de saumon d'Irla Empty
MessageSujet: Bâtonnets de véritable andouille de vire et de saumon d'Irla   Bâtonnets de véritable andouille de vire et de saumon d'Irla Icon_minitimeDim 25 Nov - 16:04:36

Bâtonnets de véritable andouille de vire et de saumon d'Irlande à la plancha

- Tailler l'andouille (sans la peau) en petit bâtonnets de 5 cm sur 2 cm.

- Envelopper chaque bâtonnet dans une feuille d'oseille puis d'une petite tranche de saumon fumé.

- Tenir le tout avec une petite brochette en bois.

- Mettre à mariner dans un peu d'huile d'olive ces bâtonnets puis les cuire à la plancha ou à la poêle une minute sur chaque face (soit 4 minutes en tout).

- Pendant ce temps, faire suer au beurre les peaux d'andouille et quelques échalotes ciselées finement.

- Ajouter l'oseille, elle aussi ciselée.

- Fondre 1 à 2 minutes, ajouter un peu de crème liquide à 35% de matière grasse.

- Réduire 1 à 2 minutes ôter la peau et, au dernier moment après avoir vérifié l'assaisonnement ajouter la ciboulette ciselée.

- Dresser les bâtonnets et entourer d'un petit cordon de cette sauce.
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Bâtonnets de véritable andouille de vire et de saumon d'Irla
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» boulangere d’andouille de vire
» Pain à l'andouille de Vire
» Andouille de Vire sauce poivre aux pommes
» Risotto de coquillettes aux moules et à l'andouille de vire
» Vire 14500 : 27ème Foire à l'andouille Du 30 octobre au 1er novembre 2015

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES ET HORS-D'OEUVRES CHAUDES-
Sauter vers: