|
| | Bâtonnets de véritable andouille de vire et de saumon d'Irla | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Bâtonnets de véritable andouille de vire et de saumon d'Irla Dim 25 Nov - 16:04:36 | |
| Bâtonnets de véritable andouille de vire et de saumon d'Irlande à la plancha - Tailler l'andouille (sans la peau) en petit bâtonnets de 5 cm sur 2 cm. - Envelopper chaque bâtonnet dans une feuille d'oseille puis d'une petite tranche de saumon fumé. - Tenir le tout avec une petite brochette en bois. - Mettre à mariner dans un peu d'huile d'olive ces bâtonnets puis les cuire à la plancha ou à la poêle une minute sur chaque face (soit 4 minutes en tout). - Pendant ce temps, faire suer au beurre les peaux d'andouille et quelques échalotes ciselées finement. - Ajouter l'oseille, elle aussi ciselée. - Fondre 1 à 2 minutes, ajouter un peu de crème liquide à 35% de matière grasse. - Réduire 1 à 2 minutes ôter la peau et, au dernier moment après avoir vérifié l'assaisonnement ajouter la ciboulette ciselée. - Dresser les bâtonnets et entourer d'un petit cordon de cette sauce. | |
| | | | Bâtonnets de véritable andouille de vire et de saumon d'Irla | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|