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 Brochettes de poulet asiatiques

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MessageSujet: Brochettes de poulet asiatiques   Brochettes de poulet asiatiques Icon_minitimeSam 10 Fév - 23:16:04

Brochettes de poulet asiatiques

Brochettes de poulet asiatiques Brochettes-de-poulet-asiatiques

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de réfrigération : 1 h

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 escalopes de poulet
• 2 gousses d’ail
• 1 oignon
• 1 cuil. à café de poudre de gingembre
• 1 cuil. à soupe de coriandre
• 1 cuil. à café de curcuma
• 1 cuil. à soupe de sirop d’agave
• 50g de beurre fondu
• 3 cuil. à soupe de sauce de soja
• 2 cuil. à soupe de noix de coco en copeaux ou en poudre
• fleur de sel
• 1 citron vert

Préparation

1. Taillez les escalopes de poulet en lamelles.

2. Épluchez, dégermez et ciselez l’ail.

3. Épluchez et découpez l’oignon en fines lamelles. Dans un saladier, déposez le gingembre, la coriandre, le curcuma, l’oignon et l’ail.

4. Versez le sirop d’agave, le beurre fondu et la sauce de soja. Mélangez et faites-y mariner le poulet 1 h au frais. Sur chaque pique en bois, enfilez le poulet.

5. Roulez les brochettes dans la noix de coco.

6. Faites cuire les brochettes sur un gril (sans ajout de matières grasses), à la plancha ou dans une poêle.

7. Dégustez les brochettes parsemées de fleur de sel, de coriandre, de citron vert, accompagnées d’une timbale de riz thaï.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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Brochettes de poulet asiatiques
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