Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...
Voir le deal

 

 Bowl vegan de chili sin carne

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Bowl vegan de chili sin carne Empty
MessageSujet: Bowl vegan de chili sin carne   Bowl vegan de chili sin carne Icon_minitimeSam 4 Nov - 1:51:27

Bowl vegan de chili sin carne

Bowl vegan de chili sin carne Bowl-vegan-de-chili-sin-carne

Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 120 min
Temps de repos : 12 h

Ingrédients pour 4 personnes :

• CHILI

• 500g de tomates pelées écrasées à la fourchette ou de passata (coulis corsé)
• 3 cuil. à soupe d’huile végétale
• 2 poivrons rouges
• 2 oignons rouges
• 1 gousse d’ail
• 1 cuil. à café de cumin moulu
• ½ cuil. à café de coriandre moulue
• ½ cuil. à café d’origan séché
• ½ cuil. à café de piment fort
• 1 petit piment rouge frais (facultatif)
• 3 carrés de chocolat noir intense
• 200g de haricots blancs secs
• 150g de haricots rouge secs (ou en conserve)
• 1L de bouillon végétal
• sel, poivre

GARNITURE

• 2 oignons rouges
• 2 poivrons verts
• 2 avocats
• chips de tortillas nature, brins de coriandre fraîche et en graines, lamelles d’oignon, riz blanc, cheddar râpé, etc.

Préparation

1. Trempez les haricots secs dans un bol d’eau la veille (temps indiqué sur le paquet). Faites-les ensuite cuire dans le bouillon végétal et réservez le tout.

2. Mettez à revenir dans une grande cocotte, l’ail et les oignons émincés dans l’huile et les épices. Ajoutez les poivrons, puis, au bout de 5 à 7 min, les tomates et l’origan.

3. Laissez mijoter quelques min et ajoutez 2 louches du bouillon des haricots. Au bout d’½ h, quand la sauce aura un goût plus corsé et moins acide, ajoutez les haricots égouttés, ajustez l’assaisonnement et laissez cuire encore 10 min. Veillez à remuer souvent le chili et à ajouter des louches de bouillon si la sauce devient trop épaisse.

4. Découpez les poivrons lavés et les oignons pour la petite salade en garniture.

5. Éteignez le feu et ajoutez les carrés de chocolat. Remuez.

6. Disposez le chili dans un grand bol et entourez-les de toutes les garnitures. Dégustez.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Bowl vegan de chili sin carne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crêpes « vegan »
» Poke bowl
» Curry de chou-fleur vegan, riz brun, naan et chutney de mangue
» Poke Bowl au pomélo
» Smoothie bowl aux framboises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: RECETTES VÉGÉTARIENNES :: LES RECETTES VÉGÉTARIENNES-
Sauter vers: