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 Coucougnettes de Pau

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Date d'inscription : 02/07/2007

Coucougnettes de Pau Empty
MessageSujet: Coucougnettes de Pau   Coucougnettes de Pau Icon_minitimeSam 30 Sep - 21:58:29

Coucougnettes de Pau

Coucougnettes de Pau 957755coucougnettesdepau

Temps de Préparation : 1 h
Temps de Cuisson : 5 min

Ingrédients pour 30 coucougnettes environ

• 30 amandes blanches
• 200-300g de pâte d’amandes (rose)
• 150g de chocolat noir pâtissier
• 1 cuil. à soupe d’armagnac
• 1 cuil. à soupe d’arôme framboise (facultatif)
• 80g de sucre en poudre ou de sucre cristal
• sucre glace

Préparation

1. Malaxez la pâte d’amandes, l’armagnac et l’arôme framboise.

2. Ajoutez un peu de sucre glace si nécessaire.

3. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.

4. Trempez les amandes dans le chocolat et égouttez-les sur une grille. Laissez durcir.

5. Prélevez des petites noix de pâte d’amandes et insérez une amande au chocolat au centre.

6. Passez les amandes enrobées dans le sucre en poudre et conservez dans un sachet ou une bonbonnière.

À Noter : L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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Coucougnettes de Pau
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