|
| | Cake pour le petit déjeuner | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Cake pour le petit déjeuner Mer 20 Sep - 23:51:24 | |
| Cake pour le petit déjeuner Type de plats : desserts Temps de Préparation : 15 min Temps de Cuisson : 40 min Ingrédients pour 4 personnes• 80g de beurre demi-sel • 100g de farine de riz complet et 50g de farine de chanvre (ou à défaut, 150g de farine de maïs) • 3 oeufs • 80g de sucre de canne • 2,5g de gomme de guar (ou à défaut, de la Maïzena) • 1 sachet de poudre à lever sans gluten • 50g de fécule de maïs • 15cl de lait entier • 50g de noisettes hachées • 1 pincée d’épices • 30g de raisins blonds Préparation1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). 2. Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole. 3. Mélangez les farines de riz et de chanvre, ajoutez les oeufs, le sucre, la gomme de guar, la levure, puis le beurre fondu. 4. Délayez la fécule de maïs avec le lait. Versez sur le mélange précédent. 5. Ajoutez les noisettes hachées, les épices et les raisins blonds et mélangez. 6. Faites cuire au four pendant environ 40 à 45 min. Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
| | | | Cake pour le petit déjeuner | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|