|
| | La spanakopita | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: La spanakopita Lun 8 Mai - 20:17:26 | |
| La spanakopitaTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 2 min/brick Ingrédients pour 8 personnes :• 200 g de feta • 4 feuilles de brick • 100 g de pousses d’épinard • 1 oeuf • 20 g de beurre • 30 g de parmesan râpé • 40 g de pignons de pin + un peu pour la déco • 20 cl d’huile • poivre blanc Préparation : 1. Lavez les pousses d’épinards. Épongez-les et faites-les cuire 5 minutes dans le beurre. 2. Torréfiez à sec les pignons 3 minutes dans une poêle antiadhésive. 3. Écrasez la feta à l’aide d’une fourchette et mélangez-la avec l’oeuf, le parmesan, les épinards et les pignons. Poivrez. 4. Découpez les feuilles de brick en deux et rabattez la partie arrondie vers le centre pour former une bande. Placez un peu de préparation dans l'extrémité d’une bande et roulez-la en cigare. Recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients. 5. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites dorer les bricks 2 minutes de chaque côté. Égouttez-les sur du papier absorbant. Servez sur lit de salade verte parsemée de pignons. Source : Recette Proposée par Carrefour Aux Petits Oignons | |
| | | | La spanakopita | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|