Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 La spanakopita

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

La spanakopita Empty
MessageSujet: La spanakopita   La spanakopita Icon_minitimeLun 8 Mai - 20:17:26

La spanakopita

La spanakopita 559305laspanakopita

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 2 min/brick

Ingrédients pour 8 personnes :

• 200 g de feta
• 4 feuilles de brick
• 100 g de pousses d’épinard
• 1 oeuf
• 20 g de beurre
• 30 g de parmesan râpé
• 40 g de pignons de pin + un peu pour la déco
• 20 cl d’huile
• poivre blanc

Préparation :

1. Lavez les pousses d’épinards. Épongez-les et faites-les cuire 5 minutes dans le beurre.

2. Torréfiez à sec les pignons 3 minutes dans une poêle antiadhésive.

3. Écrasez la feta à l’aide d’une fourchette et mélangez-la avec l’oeuf, le parmesan, les épinards et les pignons. Poivrez.

4. Découpez les feuilles de brick en deux et rabattez la partie arrondie vers le centre pour former une bande. Placez un peu de préparation dans l'extrémité d’une bande et roulez-la en cigare. Recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients.

5. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites dorer les bricks 2 minutes de chaque côté. Égouttez-les sur du papier absorbant. Servez sur lit de salade verte parsemée de pignons.

Source : Recette Proposée par Carrefour Aux Petits Oignons
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
La spanakopita
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Spanakopita

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: CUISINE DU MONDE :: CUISINE DU MONDE :: Recettes grecques :: Entrées-
Sauter vers: