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 Roulades d’escalopes de poulet aux épinards et à la feta

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MessageSujet: Roulades d’escalopes de poulet aux épinards et à la feta   Roulades d’escalopes de poulet aux épinards et à la feta Icon_minitimeLun 1 Mai - 23:08:39

Roulades d’escalopes de poulet aux épinards et à la feta

Roulades d’escalopes de poulet aux épinards et à la feta 328279rouladesdescalopesdepouletauxpinardsetlafeta

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de réfrigération : 2 à 3 h

Ingrédients pour 4 personnes :

• 200g de feta
• 4 blancs de poulet escalopés (coupés en 2 dans l’épaisseur et aplatis)
• 250g d’épinards frais, lavés et essorés
• 2 gousses d’ail
• 6 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à café de marjolaine ou d’origan séché
• 2 brins de menthe fraîche
• 50g de chapelure fine
• sel, poivre du moulin

Préparation :

1. Écrasez la feta à la fourchette.

2. Faites cuire les épinards 4 min dans une grande cocotte à feu vif. Laissez refroidir puis essorez-les.

3. Hachez grossièrement les épinards et mélangez-les avec la feta, la marjolaine ou l’origan, la menthe, et 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.

4. Salez si nécessaire et poivrez.

5. Garnissez les escalopes de poulet de ce mélange et roulez les escalopes.

6. Fermez avec un pic en bois ou une ficelle.

7. Badigeonnez les escalopes avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, puis passez-les dans la chapelure et placez-les dans un plat à four.

8. Réservez au réfrigérateur pendant 2 à 3 h.

9. Préchauffez le four à 200 °C (th 6-7), puis faites cuire les roulades pendant 20 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

10. Servez bien chaud.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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