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 Ciambelline

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MessageSujet: Ciambelline   Ciambelline Icon_minitimeSam 15 Avr - 17:57:58

Ciambelline

Ciambelline 220173ciambelline

Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 20 biscuits environ

• 200g de farine
• 150g de sucre en poudre
• 70g de poudre de noisette
• 50g d’huile d’olive
• 10cl de vin blanc ou rouge
• le zeste finement râpé d’1 citron bio
• 3g de bicarbonate de soude alimentaire

Préparation

1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

2. Mélangez la farine, le sucre, le bicarbonate, la poudre de noisette, le zeste de citron, le vin et l’huile d’olive.

3. Formez une boule, puis prélevez des noix de pâte et formez des saucissons assez fins.

4. Joignez les extrémités pour former des anneaux.

5. Rangez-les un à un sur une plaque recouverte de papier de cuisson en les espaçant bien.

6. Faites cuire 15-20 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

7. Laissez refroidir sur une grille.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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