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 Currywurst berlinois aux knacki®

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Currywurst berlinois aux knacki® Empty
MessageSujet: Currywurst berlinois aux knacki®   Currywurst berlinois aux knacki® Icon_minitimeSam 4 Fév - 23:30:48

Currywurst berlinois aux knacki®

Currywurst berlinois aux knacki® 528526currywurstberlinoisauxknacki

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients Pour 4 personnes :

• 4 petits pains
• 4 saucisses knacki max Herta®
• 40cl de coulis de tomate
• 1 cuil. à soupe de vinaigre
• 2 oignons
• 1 cuil. à café rase de moutarde
• 3 cuil. à café de curry en poudre
• 1 cuil. à café de paprika en poudre
• ½ cuil. à café de sucre
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre du moulin

Préparation

1. Émincez les oignons et faites-les revenir 5 min dans une poêle avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.

2. Mélangez, dans un bol, le coulis de tomate, le vinaigre, la moutarde, 2 cuil. à café de curry, le paprika, le sucre, une pincée de sel et du poivre, à discrétion.

3. Ajoutez la préparation sur les oignons et faites mijoter 10 min environ.

4. Faites griller les knacki max® dans une poêle à part, avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive pendant 5 min, puis coupez-les en tronçons et déposez-les dans une assiette.

5. Recouvrez les saucisses de sauce épicée et saupoudrez avec le reste de curry.

6. Servez avec les petits pains, ou, au choix, des frites, une salade verte ou une purée.

Astuce : pour une recette plus épicée, vous pouvez ajouter du piment de Cayenne ou du curry fort à votre préparation.

Source : Recette Vue sur le Magazine Contact Hebdo[/center]
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