Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Chaussons au banania

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Chaussons au banania Empty
MessageSujet: Chaussons au banania   Chaussons au banania Icon_minitimeSam 28 Jan - 19:04:45

Chaussons au banania

Chaussons au banania 879377chaussonsbanania

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 500g de pâte feuilletée ou 2 rouleaux de pâte feuilletée
• 160g de pâte à tartiner Banania
• 30g de noisettes concassées
• La dorure
• 1 jaune d’oeuf
• 1 cuillère à soupe de lait

Préparation

1. Étalez la pâte feuilletée puis découpez-y 8 rectangles. La découpe doit être nette pour que le feuilleté puisse lever.

2. Déposez 4 rectangles de pâte sur la plaque du four préalablement garnie de papier sulfurisé. Ajoutez 2 ou 3 cuillères à café de pâte à tartiner banania au centre de chaque rectangle puis saupoudrez de noisettes grossièrement concassées.

3. Faites des entailles horizontales sur les 4 rectangles restants. Humidifiez les bords des rectangles. Fermez les chaussons en déposant les rectangles entaillés au-dessus. Soudez en appuyant fermement sur les bords.

4. Préchauffez le four à 210°c.

5. Dans un bol, battez le jaune d’œuf avec le lait puis à l’aide d’un pinceau, badigeonnez toute la surface des chaussons le plus régulièrement possible sans que la dorure ne coule sur les bords.

Source : Recette proposée par Banania
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Chaussons au banania
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chaussons aux cerises
» Sablés au Banania & à la cannelle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: VIENNOISERIES-
Sauter vers: