|
| | Pommes de terre suédoises (Hasselback) | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Pommes de terre suédoises (Hasselback) Sam 28 Jan - 12:55:32 | |
| Pommes de terre suédoises (Hasselback)Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients pour 4 personnes• 500 g de pommes de terre à chair ferme • ail haché • épices au choix • thym ou herbes de Provence • huile d’olive • sel, poivre Préparation : 1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). 2. Dans un petit bol, mélangez de l’huile d’olive, l’ail haché, des épices, du thym ou du romarin. 3. Lavez et brossez les pommes de terre, puis séchez-les avec un torchon. Entaillez-les tous les 2 ou 3 millimètres sans les couper entièrement. 4. Déposez les pommes de terre dans un grand plat à four (elles ne doivent pas être serrées). À l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les du mélange huile-épices. 5. À l’aide d’un couteau, écartez délicatement les lamelles pour y incorporer un peu d’huile. Salez et poivrez. 6. Enfournez 40 minutes à la même température. 7. Vérifiez régulièrement la cuisson. En fonction de la taille et de la variété de la pomme de terre les temps peuvent varier. Source : Carrefour aux petits oignons | |
| | | | Pommes de terre suédoises (Hasselback) | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|