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 Tagliatelles de concombre à la menthe et à la féta

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Tagliatelles de concombre à la menthe et à la féta   Tagliatelles de concombre à la menthe et à la féta Icon_minitimeSam 6 Aoû - 15:20:23

Tagliatelles de concombre à la menthe et à la féta

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Temps de Préparation : 10 à 20 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 concombre
• 150g de féta
• 10 feuilles de menthe
• 40g de pignons de pin grillés
• ½ citron
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 pincée de sel

Préparation

1. Lavez le concombre. Épluchez-le et détaillez-le en grandes lanières sur toute la longueur à l’aide d’un rasoir à légumes (ou d’un couteau Économe).

2. Mélangez le sel, le jus du demi-citron et l’huile d’olive dans un saladier.

3. Découpez la féta en petits dés.

4. Déposez les lanières de concombre dans le saladier. Ajoutez les pignons de pin, les dés de féta et la menthe lavée, séchée et ciselée. Mélangez bien.

5. Servez aussitôt. Ainsi préparés, les concombres peuvent rapidement rendre un peu d’eau. Pour les déguster encore légèrement croquants, n’attendez pas.

Source : Recette Vue sur le Magazine Contact hebdo
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