|
| | Tagliatelles de concombre à la menthe et à la féta | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Tagliatelles de concombre à la menthe et à la féta Sam 6 Aoû - 15:20:23 | |
| Tagliatelles de concombre à la menthe et à la fétaTemps de Préparation : 10 à 20 min Ingrédients pour 4 personnes• 1 concombre • 150g de féta • 10 feuilles de menthe • 40g de pignons de pin grillés • ½ citron • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive • 1 pincée de sel Préparation 1. Lavez le concombre. Épluchez-le et détaillez-le en grandes lanières sur toute la longueur à l’aide d’un rasoir à légumes (ou d’un couteau Économe). 2. Mélangez le sel, le jus du demi-citron et l’huile d’olive dans un saladier. 3. Découpez la féta en petits dés. 4. Déposez les lanières de concombre dans le saladier. Ajoutez les pignons de pin, les dés de féta et la menthe lavée, séchée et ciselée. Mélangez bien. 5. Servez aussitôt. Ainsi préparés, les concombres peuvent rapidement rendre un peu d’eau. Pour les déguster encore légèrement croquants, n’attendez pas. Source : Recette Vue sur le Magazine Contact hebdo | |
| | | | Tagliatelles de concombre à la menthe et à la féta | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|