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| | Millefeuille à l'italienne | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Millefeuille à l'italienne Mar 19 Juil - 1:01:59 | |
| Millefeuille à l'italienneTemps de Préparation : 5 Minutes Temps de Cuisson : 15 Minutes Ingrédients pour 4 personnes• 1 aubergine • 1 grosse tomate • 150g de mozzarella • 4 tranches de jambon Serrano • 10cl d’huile d’olive • 8 feuilles de basilic • 1 sachet de roquette • sel, poivre Préparation : 1. Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). 2. Rincez l’aubergine et coupez-la en 8 rondelles de 2cm d’épaisseur puis placez-la dans un plat creux allant au four. 3. Arrosez les tranches d’aubergine d’huile d’olive, assaisonnez, enfournez pour 15 minutes puis égouttez-les et laissez-les refroidir. 4. Rincez puis coupez la tomate en 8 tranches et la mozzarella en 4. 5. Dressez les millefeuilles en alternant une tranche d’aubergine, de tomate, de mozzarella, de jambon, deux feuilles de basilic, et une autre tranche de tomate puis d’aubergine. 6. Salez, poivrez et servez cette entrée accompagnée de quelques feuilles de roquette. Conseil : pour assaisonner la roquette, préparez une vinaigrette en mélangeant 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 autres de vinaigre balsamique, 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne, 1 de miel et quelques feuilles de basilic ciselé. Source : Recette vue sur le catalogue Carrefour J'optimisme | |
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