|
| | Houmous aux épices douces | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Houmous aux épices douces Mar 19 Juil - 0:05:33 | |
| Houmous aux épices doucesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min Temps de Pause : 1 h 10 Ingrédients pour 6 personnes• 50cl de Lait Ribot Paysan Breton • 1 grosse boite de pois chiche • 1 petite gousse d’ail finement hachée • le jus d’un citron jaune • 2 cuil. à soupe d'huile de sésame (ou d'arachide) • 1 cuil. à café rase d’épices Raz el Hanout • Sel et poivre Préparation 1. Réchauffez les pois chiche, dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 min. 2. Égouttez-les et laissez refroidir 10 min à température ambiante. 3. Dans un mixeur, versez les pois chiche et le reste des ingrédients, excepté le lait. Mixez 1 min jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. 4. Ajoutez le Lait Ribot, mixez à nouveau 15 secondes. Réservez au frais au moins 1h. 5. Servez frais accompagné de petits pains ou crackers. Astuce : pour remplacer le lait ribot, préparez vous-même votre lait fermenté en quelques gestes : pressez 1 citron jaune et versez son jus filtré dans 50cl de lait écrémé bio, mélangez, laissez reposer 10 min, c'est prêt. Source : Recette Vue sur Magazine Contact Hebdo | |
| | | | Houmous aux épices douces | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|