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 Houmous aux épices douces

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MessageSujet: Houmous aux épices douces   Houmous aux épices douces Icon_minitimeMar 19 Juil - 0:05:33

Houmous aux épices douces

Houmous aux épices douces 159606houmousepicesdouces1

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de Pause : 1 h 10

Ingrédients pour 6 personnes

• 50cl de Lait Ribot Paysan Breton
• 1 grosse boite de pois chiche
• 1 petite gousse d’ail finement hachée
• le jus d’un citron jaune
• 2 cuil. à soupe d'huile de sésame (ou d'arachide)
• 1 cuil. à café rase d’épices Raz el Hanout
• Sel et poivre

Préparation

1. Réchauffez les pois chiche, dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 min.

2. Égouttez-les et laissez refroidir 10 min à température ambiante.

3. Dans un mixeur, versez les pois chiche et le reste des ingrédients, excepté le lait. Mixez 1 min jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

4. Ajoutez le Lait Ribot, mixez à nouveau 15 secondes. Réservez au frais au moins 1h.

5. Servez frais accompagné de petits pains ou crackers.

Astuce : pour remplacer le lait ribot, préparez vous-même votre lait fermenté en quelques gestes : pressez 1 citron jaune et versez son jus filtré dans 50cl de lait écrémé bio, mélangez, laissez reposer 10 min, c'est prêt.

Source : Recette Vue sur Magazine Contact Hebdo
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Houmous aux épices douces
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