AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 La corbeille de fruits au chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1643
Age : 71
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: La corbeille de fruits au chocolat   Lun 28 Mar - 21:57:15

La corbeille de fruits au chocolat



Ingrédients pour 4 personnes :

• 1 tablette de chocolat de cuisson noir, fruits rouges (fraises, groseilles, framboises, cassis…)
• crème chantilly en bombe
• perles décoratives en sucre
• mini oeufs de pâques au chocolat enrobés
• 4 ballons de baudruche
• papier de cuisson

Préparation

1. Faire fondre le chocolat au bain marie et le laisser refroidir quelques minutes. Gonfler les ballons de baudruche afin qu’ils mesurent environ 8 cm de diamètre. Tremper le côté arrondi des ballons dans le chocolat fondu tiède et les poser sur un plat recouvert de papier de cuisson.

2. Placer au réfrigérateur pendant 1 heure. Sortir les corbeilles et les laisser à température ambiante environ 15 minutes. Percer les ballons de baudruche et les ôter des corbeilles.

3. Remplir les corbeilles de fruits rouges et recouvrir de chantilly. Décorer avec les perles en sucre et les mini oeufs au chocolat. Servir immédiatement.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.1fr1.net
 
La corbeille de fruits au chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» la corbeille à fruits...
» corbeille de fruits et accessoires
» corbeille de fruits
» Brochettes de fruits au chocolat et à l'orange
» Hamburgers sucré aux fruits rouges et confiture.photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: SPECIAL FÊTES :: MENU FÊTE :: Pâques :: Desserts/gâteaux-
Sauter vers: