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 Escalopes de veau au cidre, pommes caramélisé au beurre

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MessageSujet: Escalopes de veau au cidre, pommes caramélisé au beurre   Escalopes de veau au cidre, pommes caramélisé au beurre Icon_minitimeDim 20 Mar - 0:12:04

Escalopes de veau au cidre, pommes caramélisé au beurre

Escalopes de veau au cidre, pommes caramélisé au beurre 522039escalopesdeveauaucidrepommescaramelisees

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

• 4 escalopes de veau assez épaisses de 150g chacune (escalopes** ou *** à griller)
• 4 pommes Golden
• 2cl de Calvados
• ¼ litre de cidre brut
• 80g de beurre
• Sel et poivre

Préparation

1. Eplucher les pommes et les couper en quartiers.

2. Chauffer la moitié du beurre dans une poêle et colorer les quartiers de pommes sur toutes leurs faces. Lorsqu' ils sont caramélisées, les réserver au chaud.

3. Chauffer le reste de beurre dans la même poêle, saisir les escalopes salées et poivrées 2 minutes à feu vif puis les cuire 4 à 6 minutes à feu doux.

4. Les flamber avec le Calvados, verser le cidre et laisser réduire au ¾ en mélangeant avec les sucs de cuisson puis ajouter les pommes pour les réchauffer.

5. Servir les escalopes accompagnées des pommes caramélisées.

Source : Recette vue sur le magazine Contact Hebdo[/center]
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