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 Samoussas de mâche au chèvre

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Date d'inscription : 02/07/2007

Samoussas de mâche au chèvre Empty
MessageSujet: Samoussas de mâche au chèvre   Samoussas de mâche au chèvre Icon_minitimeDim 13 Mar - 23:33:02

Samoussas de mâche au chèvre

Samoussas de mâche au chèvre 296188samossasmacheauchevre

Temps de préparation : 10 à 20 min
Temps de cuisson : 5 à 10 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 300g de mâche
• 80g de noisettes entières
• 2 crottins de chèvre
• 8 feuilles de brick
• 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
• 1 pincée de sel
• 2 cuil. à soupe d’huile de noisette
• 20g de beurre

Préparation :

1. Lavez et essorez la mâche. Prélevez-en la moitié et ciselez-la grossièrement.

2. Coupez les feuilles de brick en deux parties égales. Émiettez les crottins de chèvre.

3. Pliez chaque demi-feuille de brick en deux en rapprochant le bord arrondi du bord plat pour former une « bande ».

4. Déposez un peu de mâche ciselée et de chèvre émietté au bout d’une bande de feuille de brick.

5. Enveloppez les ingrédients en repliant les bandes de manière à former, à chaque tour, un triangle.

6. Faites dorer les samosas à la poêle dans un fond de beurre, sur les 2 faces.

7. Servez-les accompagnés de noisettes entières et d’une salade de mâche assaisonnée d’une sauce à l’huile de noisette et au vinaigre de cidre.

Source : Recette vue sur le magazine Contact Hebdo[/center]
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