Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -23%
EVGA SuperNOVA 650 G6 – Alimentation PC 100% ...
Voir le deal
77.91 €

 

 Le club pêcheur

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Le club pêcheur Empty
MessageSujet: Le club pêcheur   Le club pêcheur Icon_minitimeSam 23 Jan - 12:52:58

Le club pêcheur

Le club pêcheur 380891Leclubpcheur

Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

CLUB :

• 8 tranches de pain de mie
• 1 pot de Fromage Fouetté (type Madame Loïk) nature au sel de Guérande
• 8 brins de ciboulette
• 2 tomates (type roma)
• 75 g de miettes de surimi à la chair de crabe

Pour la vinaigrette :

• 2 cuil. à soupe de jus de citron
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre

Préparation

1. Découpez les tranches de pain de mie à l’aide d’un emporte-pièce de 10 centimètres de diamètres. Toastez-les.

2. Lavez et ciselez la ciboulette. Lavez, évidez et coupez les tomates en cubes. Pour réaliser la vinaigrette, déposez le jus de citron dans un bol, salez et poivrez. Mélangez puis versez l’huile progressivement tout en émulsionnant. Réservez.

3. Mettez le four en position grill et toastez les tranches de pain de mie. Vous pouvez aussi les toaster au grille-pain. Au choix.

4. Réunissez dans un saladier, le surimi, les cubes de tomates, la ciboulette et la vinaigrette. Mélangez.

5. Tartinez de fromage fouetté nature 4 tranches de pain de mie (sur une face). Répartissez le contenu du saladier. Placez dessus les 4 tranches restantes. Dégustez !

L'astuce : Vous pouvez parfumer la vinaigrette avec un peu de curry.

Source : Recette Vue sur le Magazine Contact Hebdo
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Le club pêcheur
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Club sandwich poulet
» Club sandwich revisité à la rosette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ACCOMPAGNEMENTS :: LES LEGUMES-
Sauter vers: