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| | Calzone aux épinards, salami et ricotta | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Calzone aux épinards, salami et ricotta Jeu 21 Jan - 22:58:23 | |
| Calzone aux épinards, salami et ricotta Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes :• 700g d’épinards frais, équeutés, lavés et essorés • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive • ½ oignon haché • 2 gousses d’ail, pelées, dégermées et hachées • 6 tomates confites ou séchées, hachées • 6 tranches de salami, coupées en morceaux • 250g de ricotta • sel, poivre du moulin • 2 pâtes à pizza préétalées Préparation : 1. Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Ajoutez l’ail et les épinards et faites fondre 3 min jusqu’à ce que l’eau soit évaporée. Salez et poivrez. 2. Ajoutez les tomates confites, le salami et la ricotta et ajustez l’assaisonnement. 3. Préchauffez le four à 200 °C (th. 7). 4. Répartissez la préparation sur une moitié de chaque pâte, en laissant une marge de 2 cm au bord. 5. Badigeonnez avec un peu d’eau à l’aide d’un pinceau. 6. Repliez les calzone et soudez bien les bords. 7. Enfournez et faites cuire environ 25 min. 8. Servez bien chaud. Astuce : pour un goût plus prononcé, vous pouvez remplacer les épinards par du pesto. Source : Recette vue sue le magazine Contact Hebdo | |
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