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| | Carrelet en crumble pistaché | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Carrelet en crumble pistaché Sam 12 Déc - 20:09:03 | |
| Carrelet en crumble pistachéTemps de Préparation : 30 minutes Temps de Cuisson : 10 minutes Ingrédients Pour environ 4 personnes• 120g de filet de carrelet par personne Crumbr :• 80g de lait en poudre Régilait (écrémé, demi-écrémé ou entier selon les goûts) • 100g de Pistaches • 40g de poudre d’amandes • 1 Zeste de citron râpé • 60g de beurre • 40g de farine • Sel fin, poivre Purée de carottes :• 600g de carottes • 20g de lait en poudre Régilait • 25g de beurre • 1 cuil. à café de cumin poudre • Sel fin, poivre Sauce : • 20cl de fumet de poisson • 25g de lait en poudre Régilait • 1 demie gousse de vanille • 30g de beurre • Sel fin, poivre Préparation :Purée 1. Cuire les carottes épluchées et coupées en morceaux à l’eau salée durant 30 minutes. Les égoutter et les mixer en ajoutant le lait en poudre Régilait, le beurre, le cumin, sel et poivre. Crumble 2. Hacher les pistaches au robot, ajouter la poudre d’amandes, le lait en poudre, la farine, le zeste de citron haché, sel et poivre et terminer par le beurre bien froid coupé en morceaux. Sauce 3. Faire réduire le fumet avec la gousse de vanille coupée en deux et grattée. Ajouter le lait en poudre et le beurre. Ôter la gousse de vanille et mixer le tout. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et poivre. 4. Saler et poivrer les filets de carrelet sur les deux faces. Les déposer dans un plat huilé et parsemer dessus le crumble pistaché. 5. Cuire à feu chaud 180°C pendant 6 minutes avec un filet d'eau au fond du plat. 6. Servir le carrelet accompagné de la purée de carottes au cumin et l'émulsion à la vanille. Source : Recette et Photo Régilait | |
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