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 Petits pots de crème au chocolat

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Petits pots de crème au chocolat Empty
MessageSujet: Petits pots de crème au chocolat   Petits pots de crème au chocolat Icon_minitimeDim 22 Nov - 12:55:51

Petits pots de crème au chocolat

Petits pots de crème au chocolat 273159petitspotsdecremeauchocolat

Temps de Préparation : 20 Minutes
Temps de Cuisson 6 Minutes

Ingrédients pour 12 petits pots

300g de chocolat noir 64% de cacao
60g de sucre semoule
75cl de crème liquide 30% M.G
3 spéculoos
2 bâtonnets de carambar
50g de framboises surgelées
2 cuil. à soupe de pralines roses concassées

Préparation

1. Cassez le chocolat en morceaux et séparez en 3 parts identiques.

2. Portez à ébullition 25cl de crème liquide dans une casserole. Incorporez 100g de chocolat, 20g de sucre et les bâtonnets de carambar®.

3. Mélangez pour obtenir une crème homogène. Versez dans 4 petits pots et laissez refroidir. Recouvrez la surface de spéculoos émiettés.

4. Portez à ébullition 25cl de crème liquide dans une 2e casserole. Incorporez 100g de chocolat et 20g de sucre.

5. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une crème homogène. Incorporez délicatement les framboises, versez dans 4 petits pots et laissez refroidir. Décorez les pots de 2 framboises.

6. Portez à ébullition 25cl de crème liquide dans une 3e casserole. Incorporez 100g de chocolat et 20g de sucre.

7. Mélangez pour obtenir une crème homogène. Ajoutez les pralines, versez dans 4 petits pots et laissez refroidir. Décorez avec des pralines.

Astuce : servez les crèmes très froides.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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