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| | Petits pots de crème au chocolat | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Petits pots de crème au chocolat Dim 22 Nov - 12:55:51 | |
| Petits pots de crème au chocolatTemps de Préparation : 20 Minutes Temps de Cuisson 6 Minutes Ingrédients pour 12 petits pots300g de chocolat noir 64% de cacao 60g de sucre semoule 75cl de crème liquide 30% M.G 3 spéculoos 2 bâtonnets de carambar 50g de framboises surgelées 2 cuil. à soupe de pralines roses concassées Préparation 1. Cassez le chocolat en morceaux et séparez en 3 parts identiques. 2. Portez à ébullition 25cl de crème liquide dans une casserole. Incorporez 100g de chocolat, 20g de sucre et les bâtonnets de carambar®. 3. Mélangez pour obtenir une crème homogène. Versez dans 4 petits pots et laissez refroidir. Recouvrez la surface de spéculoos émiettés. 4. Portez à ébullition 25cl de crème liquide dans une 2e casserole. Incorporez 100g de chocolat et 20g de sucre. 5. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une crème homogène. Incorporez délicatement les framboises, versez dans 4 petits pots et laissez refroidir. Décorez les pots de 2 framboises. 6. Portez à ébullition 25cl de crème liquide dans une 3e casserole. Incorporez 100g de chocolat et 20g de sucre. 7. Mélangez pour obtenir une crème homogène. Ajoutez les pralines, versez dans 4 petits pots et laissez refroidir. Décorez avec des pralines. Astuce : servez les crèmes très froides. Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
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