|
| | Foie gras frotté au poivre, chutney ananas, fruit de la passion | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Foie gras frotté au poivre, chutney ananas, fruit de la passion Dim 22 Nov - 0:32:07 | |
| Foie gras frotté au poivre, chutney ananas, fruit de la passionTemps de Préparation : 20 Minutes Temps de Cuisson : 30 Minutes Ingrédients pour 4 personnes• 1 bloc de foie gras 30 % de morceaux mi-cuit • 4 cuil. à soupe. de mélange de poivre • 1 fruit de la passion • Pain d’épices Pour le chutney :• ¼ d’ananas • 6 c. à s. de vinaigre • 1 c. à s. de miel • 1 bâton de cannelle • 1 clou de girofle • 1 cm de gingembre frais Préparation 1. Dans une petite casserole, faites chauffer doucement avec un couvercle le vinaigre, le miel, le gingembre et les épices. Laissez mijoter 5 minutes. 2. Ajoutez l’ananas coupé en cubes et cuisez doucement le chutney pendant 20 minutes à feu doux. 3. Laissez tiédir le chutney et ajoutez le jus de passion avec les grains. 4. Concassez grossièrement les poivres et roulez votre foie gras dans le poivre concassé. 5. Tranchez votre foie gras et servez-le avec le chutney d’ananas. Conseils : Vous pouvez faire un chutney avec tous les fruits que vous aimez. Accompagnez votre foie gras d’une tranche de pain d’épices. Sourece : Recette et photo vue sur le catalogue LIDL | |
| | | | Foie gras frotté au poivre, chutney ananas, fruit de la passion | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|