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 Couronne de homard à l’américaine

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Couronne de homard à l’américaine   Couronne de homard à l’américaine Icon_minitimeDim 22 Nov - 0:26:43

Couronne de homard à l’américaine

Couronne de homard à l’américaine 451938couronnedehomardalamericaine

Temps de Préparation : 20 Minutes
Temps de Cuisson : 25 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 homards cuits
• 1 bouteille de bisque de homard
• Quelques pluches d’estragon
• 5 cl de crème fraîche liquide

Pour le riz pilaf :

• 1 oignon
• 100 g de céleri boule
• 30 g de beurre
• 200 g de riz long
• Sel et poivre du moulin

Préparation

1. Préchauffez votre four à 180 °C.

2. Faites revenir votre oignon haché et le céleri découpé en petits cubes à feu doux avec le beurre. Ajoutez le riz et laissez mijoter 5 minutes.

3. Couvrez d’eau chaude et assaisonnez. Portez à ébullition.

4. Mettez au four le riz avec un couvercle et cuisez une vingtaine de minutes.

5. Chauffez la bisque avec la crème fraîche et la moitié de l’estragon haché pour obtenir une consistance nappante.

6. Décortiquez les homards et coupez les corps en médaillon. Réchauffez le homard dans la bisque.

7. Mettez votre riz cuit et chaud dans des moules à savarin. Tassez le riz dans le moule.

8. Démoulez vos couronnes de riz et disposez harmonieusement le homard sur le riz.

9. Servez la sauce homard en accompagnement.

Conseils : Vous pouvez préparer votre riz à l’avance et le réchauffer au micro-ondes au moment de servir.

Sourece : Recette et photo vue sur le catalogue LIDL
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Couronne de homard à l’américaine
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