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 Petit rouget sur tatin de carottes et poireaux

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Petit rouget sur tatin de carottes et poireaux   Sam 7 Nov - 16:22:39

Petit rouget sur tatin de carottes et poireaux



Temps de Préparation : 30 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 12 filets de rougets
• 4 ronds de pâte feuilletée de 15 cm de diamètre
• 300 g de carottes Priméale
• 200 g de poireaux Priméale
• 50 g de beurre doux Agrilait
• 1 cuillère à soupe de miel
• 1 cuillère à café de cumin
• Coriandre fraîche Florette
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 10 cl de crème fraîche Agrilait
• Sel et poivre

Préparation

1. Détaillez les légumes en julienne. Faites-les étuver au beurre et au miel. Ajoutez les graines de cumin, le sel et le poivre. Faites cuire les légumes de manière à ce qu’ils restent croquants. Déposez les légumes dans des poêles à blinis ou des moules à tartelettes.

2. Couvrez avec la pâte feuilletée et faites cuire à four chaud pendant 2 minutes, à 180°C (th. 6).

3. Assaisonnez les filets de rouget.

4. Faites chauffer l’huile dans une poêle et cuire les rougets côté peau en premier, 2 minutes de chaque côté.

5. Pour la sauce, faites bouillir la crème, ajoutez la coriandre Florette, mixez et rectifiez l’assaisonnement.

6. Sortez les tatins du four et placez-les au centre d’une assiette. Posez les rougets et dressez un trait de crème de beurre et coriandre. Servez chaud.

Source : Recette et Photo vue sur le livre Agrial

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