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| | Verrine de volaille aux croûtons, nougatine de camembert | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Verrine de volaille aux croûtons, nougatine de camembert Sam 17 Oct - 18:07:56 | |
| Verrine de volaille aux croûtons, nougatine de camembertTemps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes• 2 cuisses de poulet • 1 camembert • 150 g de beurre • 50 g de noisettes • 4 tranches de pain de mie • 1 bouquet de persil plat • fleur de sel de Guérande Préparation 1. Préchauffer le four à 180°C (th.6). 2. Concasser les noisettes et les mettre à griller au four quelques instants. 3. Dans une sauteuse, cuire les cuisses de poulet avec 50 g de beurre. Assaisonner. Mettre les cuisses dans un plat allant au four. Terminer la cuisson pendant 20 minutes. Laisser refroidir. 4. Clarifier 100 g de beurre. 5. Couper les tranches de pain de mie en dés. Les cuire dans une poêle avec le beurre clarifié. 6. Tailler la volaille à froid, en petits cubes. Mélanger aux croûtons de pain de mie. Ajouter le persil haché et maintenir au chaud. 7. Tailler le camembert en gros morceaux. Dans une poêle, faire fondre les morceaux de camembert. Ajouter les noisettes grillées. Étaler sur un plat et laisser refroidir. Découper en 4 bandes. 8. Dans des verrines, déposer le mélange croûtons/volaille. Surmonter de la nougatine de camembert. Source : Recette vue sur le mensuel topaffaires | |
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