|
| | Salade de magret fumé aux framboises | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Salade de magret fumé aux framboises Jeu 15 Oct - 10:40:08 | |
| Salade de magret fumé aux framboises Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 10 salades• 250 g de roquette • 200 g de tranches de magret fumé (environ 40 tranches) • 300 g de fromage de chèvre frais • ½ oignon rouge • 200 g de framboises fraîches • 10 cuillères à soupe d’huile d’olive • 10 cuillères à café de vinaigre balsamique • Fleur de sel et poivre du moulin Préparation : 1. Lavez et essorez la roquette, puis émincez l’oignon. 2. Lavez précautionneusement les framboises avant de les couper en deux. Émiettez le fromage de chèvre frais. 3. Garnissez chaque assiette de 25 g de roquette. Agrémentez avec quatre tranches de magret fumé, 30 g de chèvre frais émietté, six demi-framboises et quelques fines rondelles d’oignon rouge. 4. Arrosez chaque assiette d’une cuillère à soupe d’huile d’olive et d’une cuillère à café de vinaigre balsamique. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre du moulin. À noter : Vous pouvez ajouter quelques feuilles de basilic à cette salade. Boisson : Côte-Du-Roussillon aux arômes de fraises, de framboises et d’épices. Source : Recette Vue sur catalogue Promocash | |
| | | | Salade de magret fumé aux framboises | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|