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 Tarte Tatin aux pêches

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MessageSujet: Tarte Tatin aux pêches   Tarte Tatin aux pêches Icon_minitimeSam 8 Aoû - 13:50:51

Tarte Tatin aux pêches

Tarte Tatin aux pêches 593796tartetatinauxpeches1

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients pour 4 Personnes

• 4 grosses pêches
• 200g de farine
• 125g de beurre
• 75g de sucre cassonade
• 60g de poudre d’amandes
• 6 cuillères à soupe d'eau

Préparation

1. Préchauffez le four à 180° (th. 6).

2. Dans un saladier, mélangez la farine, 100 g de beurre coupé en dés et 6 cuillères à soupe d’eau. Formez une boule de pâte et placez-la au frais.

3. Épluchez les pêches, fendez-les en deux, ôtez le noyau puis coupez-les en gros quartiers.

4. Faites fondre 25 g de beurre dans une poêle, ajoutez le sucre roux, faites caraméliser,  puis ajoutez les pêches. Laissez dorer 3 min, puis disposez les fruits au fond d’un moule à tarte. Saupoudrez de poudre d’amande.

5. Étalez la pâte au rouleau et coupez un disque de diamètre légèrement supérieur au moule.

6. Recouvrez les pêches et enfournez pour 30 min environ. Démoulez la tarte Tatin en la retournant sur une assiette et servez-la tiède ou froide.

Astuce : pour aller plus vite, vous pouvez utiliser une pâte feuilletée toute prête.

Source : Recette Vue sur Carrefour Contact
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