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 Cabillaud en croûte de noisettes et abricots rôtis

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Cabillaud en croûte de noisettes et abricots rôtis   Cabillaud en croûte de noisettes et abricots rôtis Icon_minitimeDim 19 Juil - 17:31:20

Cabillaud en croûte de noisettes et abricots rôtis

Cabillaud en croûte de noisettes et abricots rôtis 376800cabillaudencroutedenoisettesetabricots

Temps de Préparation : 10 à 20 minutes
Temps de Cuisson : 20 à 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 12 Abricots
• 800 g de dos de cabillaud
• Quelques brins de cerfeuil
• Sel, poivre du moulin
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive

Pour la croûte de noisettes :

• 100 g de noisettes entières décortiquées
• 1 blanc d'œuf

Pour la sauce “beurre-citron” :

• 40 g de beurre demi-sel
• Le jus d'1 citron jaune
• 10 cl de crème liquide

Préparation

1. Lavez, essuyez et dénoyautez les abricots puis coupez-les en deux pour former des oreillons.

2. Préchauffez votre four à 220°C (th. 6-7)

3. Rincez le cabillaud à l’eau claire, égouttez-le sur du papier absorbant.

4. Hachez grossièrement les noisettes.

5. Badigeonnez le poisson de blanc d’œuf et recouvrez-le de panure de noisettes concassées.

6. Versez une cuil. à soupe d’huile d’olive dans le fond d’un plat à four. Déposez le dos de cabillaud et les demi-abricots. Assaisonnez à votre goût.

7. Enfournez pendant 15 à 18 min selon l’épaisseur.

8. Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez le jus de citron. Versez la crème et mélangez. Faites chauffer 3 à 4 min.

9. Servez le dos de cabillaud accompagné d'abricots rôtis et arrosé légèrement de sauce “beurre-citron”.

10. Décorez avec quelques pluches de cerfeuil et dégustez.

Source : Vu sur Carrefour Contact
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