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| | Cabillaud en croûte de noisettes et abricots rôtis | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Cabillaud en croûte de noisettes et abricots rôtis Dim 19 Juil - 17:31:20 | |
| Cabillaud en croûte de noisettes et abricots rôtisTemps de Préparation : 10 à 20 minutes Temps de Cuisson : 20 à 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes• 12 Abricots • 800 g de dos de cabillaud • Quelques brins de cerfeuil • Sel, poivre du moulin • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive Pour la croûte de noisettes :• 100 g de noisettes entières décortiquées • 1 blanc d'œuf Pour la sauce “beurre-citron” :• 40 g de beurre demi-sel • Le jus d'1 citron jaune • 10 cl de crème liquide Préparation 1. Lavez, essuyez et dénoyautez les abricots puis coupez-les en deux pour former des oreillons. 2. Préchauffez votre four à 220°C (th. 6-7) 3. Rincez le cabillaud à l’eau claire, égouttez-le sur du papier absorbant. 4. Hachez grossièrement les noisettes. 5. Badigeonnez le poisson de blanc d’œuf et recouvrez-le de panure de noisettes concassées. 6. Versez une cuil. à soupe d’huile d’olive dans le fond d’un plat à four. Déposez le dos de cabillaud et les demi-abricots. Assaisonnez à votre goût. 7. Enfournez pendant 15 à 18 min selon l’épaisseur. 8. Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez le jus de citron. Versez la crème et mélangez. Faites chauffer 3 à 4 min. 9. Servez le dos de cabillaud accompagné d'abricots rôtis et arrosé légèrement de sauce “beurre-citron”. 10. Décorez avec quelques pluches de cerfeuil et dégustez. Source : Vu sur Carrefour Contact | |
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