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 Osso bucco à la Milanaise

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Date d'inscription : 02/07/2007

Osso bucco à la Milanaise Empty
MessageSujet: Osso bucco à la Milanaise   Osso bucco à la Milanaise Icon_minitimeVen 12 Juin - 11:25:58

Osso bucco à la Milanaise

Osso bucco à la Milanaise 763587OssobuccoalaMilanaise

Temps de Préparation : 30 min
Temps de Réfrigération : 1h30

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 tranches de jarret de veau ( de 2 centimètres d'épaisseur)
• 500 g de tomates
• 1 oignon
• 3 branches de cèleris
• 1 gousse d'ail
• 6 cuillères à soupe de farine
• 60 g de beurre
• 3 feuilles de laurier
• 1 verre de vin blanc sec
• 25 cl de bouillon de volaille
• 6 brins de persil
• sel, poivre

Préparation

1. Lavez, effeuillez et hachez le persil.

2. Incisez la peau des tomates en croix. Plongez-les dans une eau bouillante quelques secondes jusqu’à ce que la peau éclate. Laissez refroidir dans une eau glacée, pelez et épépinez-les. Taillez la chair en cubes et réservez.

3. Épluchez, lavez et hachez l’oignon, les branches de céleri et la gousse d’ail préalablement dégermée.

4. Préchauffez le four à 200°C (th. 7).

5. Farinez la viande.

6. Dans une sauteuse, faites fondre 30g de beurre, faites dorer les tranches de veau sur les deux faces Retirez et réservez.

7. Dans cette même poêle, faites fondre le reste de beurre et déposez-y les légumes hachés. Remuez 2 minutes. Ajoutez la viande et versez le vin blanc.

8. Portez à ébullition, ajoutez les morceaux de tomates et ajoutez le laurier.

9. Mélangez bien, portez de nouveau à ébullition puis versez le bouillon de volaille. Assaisonnez. Couvrez et enfournez 1h30 (ajoutez de l’eau si nécessaire en cours de cuisson).

Servez bien chaud !

Source : Recette vue sur Mensuel Top Affaires
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Osso bucco à la Milanaise
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