|
| | Riz et crème au thon | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Riz et crème au thon Mar 26 Mai - 11:33:33 | |
| Riz et crème au thonTemps de Préparation : 9 Minutes Temps de Cuisson : 20 Minutes Ingrédients pour 6 personnes• 400 g de riz type bomba • 3 oignons nouveaux • 5 cl d’huile d'olive • 1,5 l de bouillon de légumes • 100 g d’olives noires et vertes dénoyautées • sel, poivre • 25 cl de crème liquide entière • 250 g de thon à l'huile • ciboulette ciselée • ½ citron jaune Préparation 1. Épluchez les oignons. 2. Faites frire rapidement à l'huile d'olive les oignons et les olives. Ajouter le riz et mouiller avec le bouillon en 3 fois. Laissez cuire le riz. 3. Salez et poivrez. 4. Émiettez le thon avec une fourchette. 5. Fouettez la crème dans un bol à l'aide d'un fouet. Ajoutez le thon (gardez qulques miettes pour le dressage), la ciboulette, le jus de citron et une pointe de sel. Mélangez. 6. Dressez le riz dans des assiettes avec la crème de thon et les olives, puis déposez les miettes de thon par-dessus. Source: Vu sur catalogue carrefour contact | |
| | | | Riz et crème au thon | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|