|
| | Tartines de légumes grillés | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Tartines de légumes grillés Dim 10 Mai - 1:07:38 | |
| Tartines de légumes grillés Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 h00 Ingrédients pour 6 personnes• 6 tranches de pain blanc • 3 aubergines • quelques tomates cerises • 2 poivrons rouges et 1 jaune • 2 courgettes • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive • 1 gousse d’ail • persil haché • coriandre hachée • pignons grillés (facultatif) • cumin en poudre • roquettes • Sel et poivre Préparation 1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Disposez sur une grille les aubergines non pelées et les poivrons. Enfounez les poivrons jusqu'à ce qu'ils noircissent de tous les côtés et que la peau des aubergines soit dure. 2. Retirez les légumes. Ôter la peau des poivrons et coupez-les en lamelles. Salez et poivrez. Réservez dans un récipient. 3. Ouvrez les aubergines et récupérez la chair cuite. Écrasez-la avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, l’ail haché, le persil et la coriandre. Mélangez et ajoutez sel, poivre et cumin. réserver. 4. Coupez les courgettes en tranches épaisses, placez au four à dorer environ 20 min. Salez et poivrez. 5. Retirez du four, coupez les tranches en 3 et réservez. 6. Coupez les tomates cerises en 2. Placez-les sur une plaque. 7. Salez, poivrez et badigeonnez d’huile d’olive. Recouvrez d’une feuille d’aluminium. Faites Cuire 20 min. Réservez. 8. Faites griller les tranches de pain. Disposez sur chaque tartine le caviar d’aubergines, les poivrons, les tomates coupées, les cubes de courgettes. 9. Saupoudrez de pignons grillés et disposez la roquette. Source : Vu sur catalogue Carrefour Contact | |
| | | | Tartines de légumes grillés | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|