|
| | Mini-burgers végétaux | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Mini-burgers végétaux Dim 10 Mai - 0:42:01 | |
| Mini-burgers végétauxTemps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 à 6 personnes• 450 g de Haricots Tarbais cuits ou, à défaut, des haricots blancs • 100 g de petits pois frais ou congelés • 1 échalote moyenne • coriandre en poudre • cumin en poudre • Gingembre en poudre • noix de muscade • persil • Huile d'olive • Sel et poivre • roquette • tomates cerises Préparation 1. Préchauffez le four à 200°C (th. 6) et mettez en mode gril. 2. faites dorer dans une poêle bien chaude l'échalote ciselée avec les épices, pendant 6 min. 3. Ajoutez les petits pois et faites cuire encore quelques min. 4. Écrasez avec une fourchette les haricots Tarbais en purée. Ajoutez le persil ciselé, saler, poivrer et incorporez le mélange précédent. 5. Formez des disques de Haricots de 1 à 2 cm d'épaisseur et 8 cm de diamètre. 6. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et légèrement huilée. 7. Huilez la superficie des burgers et faites cuire au four pendant une dizaine de min. 8. Badigeonnez avec un peu d'huile et servez avec une salade de roquette et des tomates cerises. Source : Vu sur catalogue Carrefour Contact | |
| | | | Mini-burgers végétaux | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|