|
| | Artichauts farcis | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Artichauts farcis Sam 9 Mai - 12:31:54 | |
| Artichauts farcisTemps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes• 1 jus de citron • 6 artichauts • 10 cl de lait • 2 tranches de pain • 2 oignons • 2 brins de persil • 40 g de beurre demi-sel • 500 g de chair à saucisse (ou de restes d'agneau confit, etc.) • 6 câpres • sel, poivre du moulin Préparation 1. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée et citronnée, cuire les artichauts, 8 min environ (ils doivent être encore légèrement croquants). 2. Dans un plat, versez le lait et faites tremper le pain. 3. Épluchez et hachez les oignons. 4. Lavez et hachez le persil. 5. Dans une poêle, faites fondre 20 g de beurre, ajoutez les oignons hachés, faites cuire 3 min. Ajoutez la farce ou les restes de viande. 6. Égouttez le pain et émiettez-le dans la poêle, assaisonnez de sel, de persil haché et de poivre. 7. Ajoutez les câpres. Mélangez et poursuivez la cuisson 10 min. Réservez au chaud. 8. Lavez et coupez les artichauts en quatre. Parez et égouttez-les. 9. Disposez-les dans un plat, puis répartissez la farce dans leurs feuilles. Versez le reste de beurre et passez sous le gril du four. Source : Vu sur Top Affaires | |
| | | | Artichauts farcis | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|