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| | Endives à l'orange | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Endives à l'orange Dim 26 Avr - 19:09:29 | |
| Endives à l'orangeTemps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes• huile d'olive • vinaigre balsamique • 2 carottes • 4 endives • 1 oignon émincé • 25cl de jus d'orange + le jus d'une orange • 80g de mozzarella • 1 poignée de noix de cajou concassées ou, à défaut, des noix Préparation 1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6) 2. Épluchez et lavez les carottes. Détaillez-les en tronçons de 5 cm de long que vous taillerez en 2 dans le sens de la longueur, puis de la même manière, coupez de nouveau chaque moitié en 4. 3. Coupez les endives en 2 dans le sens de la longueur et ôtez les coeurs que vous émincez. 4. Faites revenir environ 5 min à feu moyen les carottes et les oignons dans une poêle chaude avec 1 cuil. à soupe d'huile d'olive, sans cesser de remuer. 5. Débarrassez dans un saladier et répétez l'opération avec les endives et 1 cuil. à soupe d'huile d'olive. 6. Ajoutez les endives aux carottes. Déglacez la poêle chaude avec le jus d'orange et une cuil. à soupe de vinaigre balsamique, portez à ébullition et versez sur l'ensemble des légumes. Mélangez délicatement, rectifiez l'assaisonnement et versez le tout dans un plat à four. 7. Taillez la mozzarella en cubes et mélangez-la aux noix de cajou. Saupoudrez toute la surface des légumes de ce crumble et placez 15 min au four à mi-hauteur. Source : Vu sur catalogue Carrefour Contact | |
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