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 Nuggets de canard aux noisettes

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MessageSujet: Nuggets de canard aux noisettes   Nuggets de canard aux noisettes Icon_minitimeMar 25 Nov - 23:57:08



Nuggets de canard aux noisettes

Nuggets de canard aux noisettes 686241Nuggetsdecanard

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 magret de canard
• 1 oeuf
• 2 cuil. à soupe de poudre de noisettes
• 2 cuil. à soupe de noisettes hachées
• 1 cuil. à soupe de chapelure
• 2 cuil. à soupe de sauce teriyaki ou soja
• 2 cuil. à soupe de miel
• 1 cuil. à soupe de farine
• 1 bain d’huile
• Sel, poivre

Préparation

1. Chauffez un bain de friture.

2. Retirez la peau du magret. Coupez-le en cubes.

3. Répartissez la farine et l’oeuf battu dans deux assiettes creuses. Mélangez la poudre de noisette, la chapelure et les noisettes hachées dans une troisième assiette.

4. Passez les cubes de magret dans la farine, l’oeuf puis la poudre de noisette.

5. Faites frire les nuggets de canard environ 4 min jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.

6. Déposez-les au fur et à mesure sur du papier absorbant. Salez et poivrez.

7. Mélangez la sauce tériyaki (ou soja) avec le miel et réservez.

8. Servez bien chaud à l’apéritif accompagné de la sauce.

Boisson conseillée : Madiran

Source : Recette Carrefour contact

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