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 Tarte aux poivrons au cantal et à la moutarde

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MessageSujet: Tarte aux poivrons au cantal et à la moutarde   Jeu 7 Aoû - 0:10:24

Tarte aux poivrons au cantal et à la moutarde



Temps de préparation : 30 min
Temps de repos : 1 h
Temps de cuisson : 1 h 15

Ingrédients Pour 4-6 personnes :

• 1 pâte brisée pré-étalée
• 2 cuil. à soupe de moutarde de Dijon
• 4 cuil. à soupe de crème fraîche
• sel, poivre du moulin
• 2 poivrons rouges
• 2 poivrons jaunes
• 150 g de cantal jaune

Préparation:

1. Préchauffez le gril du four puis faites griller les poivrons pendant 30 min environ, en les retournant dès que la peau noircit.

2. Laissez refroidir. Pelez, épépinez et coupez les poivrons en lanières.

3. Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée.

4. Placez-le au congélateur pendant 20 min puis garnissez-la de papier de cuisson et de haricots secs.

5. Faites cuire à blanc pendant 20 min dans le four préchauffé à 180 °C (th. 6).

6. Retirez les haricots et le papier de cuisson, laissez tiédir, puis étalez la moutarde, ajoutez la crème et le cantal râpé grossièrement.

7. Disposez les lanières de poivrons, salez, poivrez et enfournez pour 25 min environ.

Note : vous pouvez faire votre pâte brisée en mélangeant 200 g de farine, 100 g de beurre, 1/2 cuil. à café de sel, 1/2 cuil. à café de sucre, 5 à 8 cl d'eau et 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre.

Source : Carrefour Contact

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